Premios Grammy 2019: cuándo y dónde ver la gala

32 0

Hace ya varios días que oímos hablar constantemente de los Premios Grammy y la culpa la tienen, entre otros, Ariana Grande y su negativa a actuar en la gala tras una pelea con sus productores y Kendrick Lamar, que se perfila como uno de los grandes ganadores de este año. Por suerte, no habrá que esperar mucho más para saber si las apuestas son ciertas porque, por fin, los Grammy 2019 se decidirán esta noche.

La 61ª edición de los Grammy, los premios que entrega la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación de Estados Unidos, se celebra hoy en el Staples Center de Los Ángeles y, como cada año, este también desplegará lo mejor de la industria musical norteamericana, show, espectáculo y fuegos artificiales mediante.

Como aperitivo de lo que pasará esta noche en L.A, parece que los Premios Grammy de este año se rendirán ante un género con cada vez más referentes, el hip hop. Como favoritos, parten los raperos Lamar, que ya tiene 12 y aspira a ocho, y Drake, que cuenta con siete nominaciones.

Además de los nominados, la gala de los Grammy 2019 reunirá sobre el escenario a estrellas como Cardi B, Shawn Mendes, Post Malone, Camila Cabello, Miley Cyrus, H.E.R y Red Hot Chili Peppers. A todos podremos verlos en España a partir de las 2:00 horas en Movistar + (o en streaming a través de CBS) y, fuera de nuestro país, en los siguientes horarios:

  • Argentina: 22:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Perú20:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas

Fuente: El país

Related Post

Your reaction

NICE
SAD
FUNNY
OMG
WTF
WOW

React with gif

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

[wordpress_social_login]


OR


Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

A %d blogueros les gusta esto:
Ir a la barra de herramientas